Ромашковое поле

Посреди ромашкового поля,
В стороне от любопытных глаз,
Словно птицы, вырвавшись на волю,
Мы любили, как в последний раз.

Головы подняли незабудки,
Солнцу улыбаясь в вышине.
Я влюбился, братцы, не на шутку
В ту, что не принадлежала мне.

Неба синь раскинула объятья,
Усыпляя ароматом трав.
О такой не думал и мечтать я,
Прошлое на лепестки порвав.

Много ли дано на этом свете:
В радости иль в горести прожить?
Не забуду я ромашки эти
И тебя не в силах разлюбить.


Рецензии