Туманом выстлана дорога...

Туманом выстлана дорога,
и сквозь туман чернеют ветви
нагие, всем напоминая
черту печалей неизбежных.

С улыбкой грустной остаётся
от Неба данность принимать нам,
с наивной, лёгкой, детской верой,
что к той черте шагать далёко.


15 мая,2019г., Ашкелон, Израиль


Рецензии