Скромность любви

В сердце боль любви треплется
Словно бабочка среди рук,
А вечерами кукушка всё смеётся
На странность моих мук.

Слова горят словно пламя
Располагаясь по душевному листу.
Но когда улыбается чужая дева
Это бумага сырой древесиной стремится ко дну.

Дрожь сумасшедшего тело
Сердцу увеличила стук,
Даже когда эта дева
Глаза направила в пустоту.

Даль, приближения и не уверенность
Влияют на меня, когда её встречу.
И лишь надзорная случайность
Дарит мне её скромную улыбку.
                03-07-2010


Рецензии