Мечтала

И она была у меня - Ночь моих нереальных желаний!
Опьяняя меня собой, ты хмелел от объятий моих,
И природа шептала, что всё настроено для свиданий,
И нежнейшие облака мягкой пены для нас двоих.
Репетировала слова... Как всегда, оказалось лишним...
Удовольствие от того, что ты рядом, затмило всё.
Благосклонной была судьба - то, чего так хотела, вышло.
И наградой - лучистый блик в недовыспанном взгляде твоём.
В самый яркий сложу пакет это дивное воспоминанье -
Теплый вечер, начало весны, настроение, нашу страсть.
Навсегда оно будет со мной!
Пусть обходимся без признаний,
Ты - то лучшее, что в своей тихой жизни смогла испытать!


Рецензии