Князь Тьмы

Да, ты - Князь среди серых овец,
Среди жалких, беспомощных масс,
Обольститель и лжец,
Похититель сердец
И ввергающий в ужас и транс.

Ты почёт и богатства сулишь,
Только это ловушки всё лишь -
Заманить в западню
И отправить ко дну,
Чтоб забрать всё,
Чем так дорожишь.

Любишь темный и сумрачный мир,
Из пороков черпаешь ты сил,
Рвешь когтями ты сеть,
Но тебя одолеть
Может тот, кто тебя породил!

    15.05.2019


Рецензии