Пёс да Лис...

Выходим на свет, из за кулис
Время сказки пришло - Пёс да Лис,
История о приключении двух верных друзей
Играя, проводящих время, своих дней.
И вроде они совсем не совместимы
Но читателями своими очень любимы,
А Вам кто милей - Пёс озорной,
Или же Лис, за друга стоящий стеной.
Не надо актеров, не надо актрис
Всё сделают сами - Пёс да Лис,
И чтобы эмоции друзей двух понять,
Советую сказку я Вам прочитать..


Рецензии