Жизнь как миг...

Жизнь пролетела словно сон
Как будто ночь прошла одна
Напомнив колокола звон
Так сказать,порвалась струна

И промелькнуло словно миг
Что раз, дано на этом свете
Моргнул ... и я уже старик
Мне скоро быть на "новом месте"

Пусть у всех разные пути
Но старт и финиш одинаков
Как не искал я - не найти
Нам, то спасение от мрака

Последний день,тускнеет свет
Без страха двигаюсь вперед
Да, я такой же как и все
Судьба мне шанса не дает

Ну что ж, раз так заведено
Задумка нашего Творца
Горжусь я тем , что был звеном
Того, у чего нет конца !


Рецензии
Философски сказано, мне понравилось
спасибо Евгений!!!

Александр Шуванев   26.05.2019 12:14     Заявить о нарушении
Харон на ладье приласкает,не пропустит...

Виктор Апрель   23.09.2019 14:30   Заявить о нарушении