Я не виню тебя, родная

А мне так грустно,одиноко без тебя
Не разу не увидел как и ты меня...
И на душе тоска,все от того,
Что тепло даришь для другого.

А мне же сразу вторую роль дала.
Просто решив,что так будет лучше для тебя
не спросив,быть может сильно любил
И сейчас продолжаю,о тебе не забываю.

Я то вновь разместил,не для того чтоб осудить тебя,Полин.
Да я простил тебя давно и раз все так - пускай наверное тебе так хорошо.

А я побуду здесь один,как будто бы...
Другой я также буду нужен.

Нет не хотел вчера я обижать тебя.
Я думал о тебе тогда...так не хотел чтоб больно тебе было.Ведь я люблю тебя,Полина.

И вообщем то не жду,не надо извинений.
Ведь все равно в пылу твоих сомнений

Я буду хуже чем он,лишь потому,что он то рядом
А.Р.


Рецензии