Вечерняя меланхолия

Вечер. Кружка дымится томно.

Взвешиваю сегодняшний день.

Не было в нем ничего такого,

Что бы врезалось в память и оставило тень.

Вечер. Льет из ведра небожитель.

Запах пряных духов и дыма.

Я хотела бы вылить в строки, что чувствую, 

Но любовь невещественна, необратима.
 
Ночь. Так дурманит черемухи запах.
 
И тяжёлые веки клонит ко сну поминутно,

Я не помню уже, как мы жили с тобою ладно

И какое по счету завтра без тебя утро.


Рецензии