Остановись!

Остановись!
Что ты делаешь?
Всё ведь не так.
Ты сама себя губишь.
Ты сама себе враг!

Не могу я стоять
Меня ноги несут.
Приключениям рада
И они меня ждут!!!

Я смотрю им в глаза.
Принимайте мой вызов.
А они мне в ответ,
Что удар уже близок!

Ничего не боюсь.
Я готова прощать.
И не надо меня
Чувства счастья лишать!


Рецензии