Лето идет

Легкий тёплый ветерок принес тепло к нам   на восток.
Ели распустили почки ,расцвели вокруг цветочки.
Тополя роняют  пух, а глухарь ,как раньше глух.
От мошки отбоя нет,и не мил нам белый свет.

И на нашем озерке  сядут взрослые  в теньке,
Детки на песке играют,в волны  корабли пускают,
Ежик вышел на полянку, испугался там Светланку.
Тут свернулся он в клубок,дальше уж бежать не мог.


Рецензии