Белая полоса шансон женский вокал

1
Я прошла нелегкий путь
Что было не вернуть
Старалась все простить, понять
Твоей судьбой хотела стать

Я искала и ждала
Но время для меня игра
По замкнутому кругу шло
И лишь почувствовав однажды что
припев
Я люблю-ю-ю
И по другой дороге не пойду
Пусть что налито- отхлебну
В свои бокалы жизненный нектар налью
Я люблю-ю-ю
И каждый день и миг благодарю
Пусть мир мой стал совсем другим
А может быть, все надо позабыть

2
Все словно как вчера
Надежду не теряю я
Горю я звездочкой ночной
Пусть небольшой величиной
Длиннее стала полоса
Что я хотела, то смогла
Ты верный путь мне указал
И лишь однажды мне сказал
припев
Я люблю-ю-ю
И по другой дороге не пойду
Пусть что налито- отхлебну
В свои бокалы жизненный нектар налью
Я люблю-ю-ю
И каждый день и миг благодарю
Пусть мир мой стал совсем другим
А может быть, все надо позабыть


Рецензии