Свечи, молитвы, морозы и чего-то там ещё...

Посвящается Надежде Зерновой

Свечу купила как учили,
В аптеке подыскала мазь
Взяла подруг, мы вместе пили,
И пошли в лес, по полю, в грязь...

Листва шуршала на деревьях,
И кто-то бегал здесь и там...
Была я пьяная, на нервах,
Ещё чуть-чуть и ... просто в хлам!

Когда же стало расцветать,
Когда луч солнца озарил,
Я поняла, что лучше спать,
Чем ползать по лесу без сил.

О, Боже! Помоги скорей,
Дай ты совет по части женской,
Хочу писать я посмелей
И в темах быть простой, но дерзкой!

Я сочинила сей сонет,
Без рифмы, смысла и сюжета.
Идеи нет, И цели нет,
Сама в поэзии я где-то...


Рецензии
И в лес пошли, по полю, в грязь...
хорошо, Кристина, Вы мне нравитесь...

http://stihi.ru/2020/09/27/895

Шибанов Вячеслав Андреевич   03.10.2020 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Почитаю Вас обязательно!

Кристина Митте   17.10.2020 01:03   Заявить о нарушении