Командировка

Белый свет из самолёта, создан только для пилота,
Для водителя дорога, лишь сравнений очень много,
Взлёт великий но посадка, не всегда бывает гладка,
Земля верность как магнит, каждого вознаградит,
И колодец пригодится сладко водой напится,
Исчерпать любовь до дна, раз огромная страна.
Как великий футболист, каждый измеряет жизнь,
Своей властною натурой, ослепительной фигурой,
Покарить весь белый свет, раз преград по жизни нет,
Замешали тесто не хватает места,
От любви шольной, я и стал хмельной,
Сколько множество дорог, счёт победам потерял,
И такая есть любовь, что весь мир нечтожно мал,
Меня скромность довела как мальчишку развела,
Выбор жизни не сгодился, если ты с дороги сбился,
Нет теперь пути назад, значит сильно виноват,
Двигатель заборохлил, белый свет мне стал не мил,
Лишь машина не обманет, женщина жалеть не станет,
С кем по жизни поведешься, от того и наберешься!!!


Рецензии