Покрытие

устал
б***
смена поясов в режиме полулёжа...

жопа
к тому ж покрытие дороги от Острова до Пскова...

скока прослушал музыкальных треков -
о**лиард...
столбы считать я тоже пробовал

***дец
б***

скучаю по ни дать ни взять


Рецензии