Майский дождь

В темной комнате был май.Пахло маслом апельсина и немного имбирём. Тихо шуршал за окном весенний дождь. Она лежала и думала об этом странном чувстве.
Было ощущение , что залатываются какие-то бреши. Как в сказках. Живая вода. Капаешь на рану - и она заживает.
Такое же ощущение в Душе. Залатывание пробоин. Заживление. 
Перерождение.Нет...
Что-то совсем другое.
Восстановление целостности.
Исцеление. Так точнее.
Она и не знала , что долго болела...
Какое же это счастье - сказать "доброе утро , хороший". Не в пустоту написать и стереть , а живому. Ему.
Только не уходи. Майский дождь...


Рецензии