Мне не надо

Мне не надо пустых обещаний,
И не нужно мне полных надежд,
Не смогу пережить расставаний,
Не смогу найти нужный падеж,
Не смогу отругать человека,
Не смогу и товарищем стать,
Не смогу видеть отблески света,
И слепым к сожалению не стать.


Рецензии