На вожде не ели мы, да и не пили. Очевидно

Внутривенно мы сглупили...

Товарищи, найдя товар,
Его народу не давали.
Имея неплохой с того навар,
Они его буржуям продавали!

А сам народ искал свищи.
Лечил, их находя.
Его преследуя клещи,
Кровь пили из вождя!..


Рецензии