Жить

Нет в грязи ни чего такого
что может опорочить дух,
Грязь .. восприятия личина,
То, что терзает резко слух

При  слове вылетевшем где то,
Из подсознания самого,
Грехом , как ношей непомерной,
Съедая напрочь ум того,

Кто измарался в топкой грязи,
Но хочет быть белее всех,
Нет в грязи ни чего такого,
Жизнь лишь познание, тяжкий грех,

Найдется в каждом.. если очень,
С усердием диким поискать,
Ни кто не в силах в этой жизни,
Жить.. и себя не замарать

 Ксюха Дикая-Белик
Изображение : FOTO;RAF - Ludovic Florent 02.03.2015


Рецензии