genoa

Взошла от сна прелестная Genoa,
Развеяв грусть к весёлым погодам!
Здесь раньше не был я, здесь всё мне ново,
В Genoa с нова я влюблён не по годам!

Здесь временам былым в такт бьётся моё сердце!
Хотя привычкой с детства я немногословен,
Но к кафедральному собору Сан Лоренцо
Проникся сердцем и вселенскою любовью.

Как и когда-то вся любовь в наших руках!
Пусть дивидендов не начислено пока мне,
Собственноручно, за свой риск и страх,
Я вёл ладонью по священному, по камню!

Пустоты сердца наполняют звуки мессы,
И истина даруется проста!
Здесь верят и не только генуэзцы
В Силу и Славу Господа Христа!


Рецензии