Настроение-красиво

Настроение-красиво
Ввысь несёт деревьев сила
Ветви тянутся обнять
Исцелить,прикрыть,унять

Свет струится и приятен
Настроенье-мир обнять
Замереть,вдохнуть,принять
В этот раз...без грязных пятен.


Рецензии