Ты не чувствуешь сквозняк у той двери

Ты  не  чувствуешь сквозняк  у той  двери.



Мне  объяснять, уже  не  надо  много…
Казенная  действительность  маячит  изнутри.
Ни  чего.  Не надо  мне от Бога…
Даже  вашей  разделённой  тишины.




Ни  отца, ни  матери. Ни  дочери,  не  сына…
Не  просто  пережить  погибель  всей   семьи.
Что  ж  ты  не  рад.  Что ждёт  тебя  могила…
Не  чувствуешь сквозняк  у  той   двери.



Ранее  оружие,   покой  мой  охраняло.  Врагу  несло  ущерб  и  наказанье…
Теперь и   им  не дорожу.
С  вами душу  успокою. Радостью свиданья…
Страничку  только  допишу.



Разочарован   жизнью.  Перестал  и  вовсе  за  её   трусики  шелковые  держаться…
Глаза  затворены  уже  в  пределах   сна.
А,  ей  всё  б  губками  любовью наслаждаться…
И  на   меня глядят  пупырчато  волнующе.  Два  Розовых  соска.




Милочка.  Не  сможем  мы  крутить.  Зачем  тому  стараться…
Ей   Можжевеловых дешевле  обойдутся  два  венка.
На  помин  души  готовить.  Посуду  мыть  и  убираться…
Наступит  смерть  однажды.  А,  жизнь  бля.  Не  легка.


Рецензии