Ищи свищи, найдя причину, нарыв лечи, коль ты

Не дурачина!..

Жизнь - череда болезней и смертей.
То корь нас валит с ног, то скарлатина.
Но противостоит им тысяча чертей
Характера бесстрашного мужчины!..


Рецензии