Дыханье грозы

Дыханье грозы

Есть песня-в ней слова

Весь мир могу я обойти
Чтобы найти Кавота

А подскажите мне друзья
Так кто ж такой, такая та Кавота?

Этот Кавота полюбит кого-то
До смеха?
До плача?
До рвоты?

Иль эти Кавоты лишь любят себя
И песня та про тебя и меня?

Так вот:
Хотелось бы чтоб каждая Кавота
Хоть раз бы, всем сердцем
Влюбилась в кого-то!
Пусть сердце
Сомненье не гложет
Дыханье быть может
Весенней грозы
Им искренне в этом
Поможет.


Рецензии