Апельсиновый джус

Давай затеим аранжад,
Укройся, я схожу за льдом.
Пока в стаканчиках брюзжат
Ледышки, стоит ли о том -

Как коротка на Юге ночь,
Как рано выбилась из сил.
О том, как, и была б не прочь,
Да я, ни пальцем, не спросил...

А ну, давай разложим ниц,
Зарю на вмятую тахту.,
Под росной влажностью ресниц,
В любви, без сухости во рту...



© В Блэк. Май 2019.
Slava Korolenkov 2012.


Рецензии
Сочное... ✌️❤️

Рэссика   21.05.2019 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Рэсь!

Владимир Блэк   05.06.2019 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.