***

я не спеша иду, в тишине моя голова,
твое лицо встало передо мной тем днем
и, вот увижу что во тьме не одинок -
а сердце после забилось очень бешено

минуты превращая в целые дни,
я продолжал не переставая мечтать
и после полных, тех пары часов..
кто-то меня не отпускал - "я сгорал"

по утру, я места себе не находил -
передвигаясь, словно усталый путник.
а быть может, я по пояс в песках..
или все-таки, это был тот океан из роз?

я продолжал не переставая мечтать
продолжал не переставая мечтать
я продолжал, не переставая мечтать
те минуты превращая в целые дни
я продолжал не переставая мечтать
то время превращая в целые года

о тебе уже все, что живет теперь во мне
где поют соловьи, и падает с крыш снег
эти тайны мои - ты еще прошу сбереги,
лишь для нас светом горит там счастье.

я продолжал, не переставая мечтать
минуты превращая в целые дни? ..
я продолжал, не переставая мечтать

я подниму руки, чтобы обхватить солнце.. -
твоя душа такая яркая и, я растворяюсь в ней?
как есть всегда говорю: говорю что сплю,
холодный пот на теле моем, оставляет свой яд

будишь ли ты, той самой путеводной звездой
или пасть мне опять в пропасть безответную?
видишь, как на мое пути одни камни да грязь
словно бы остановок мало было в облаке сна

я продолжал не переставая мечтать
продолжал не переставая мечтать
я продолжал, не переставая мечтать
те минуты превращая в целые дни
я продолжал не переставая мечтать
то время превращая в целые года


Рецензии