Ну как тебе живется без меня

Ну как тебе живётся без меня?
Ты счастлив и собой доволен,
Ты любишь, радостен, спокоен.
Скажи, как чувствуешь себя?

Хочу я верить, это всё не зря
Что ты обрёл гармонию и счастье..
Что эта жертва сделала тебя
И жизнь твою и лучше и прекрасней.

А значит я смогу тебя понять
И не сердиться на тебя, не плакать,
А дальше просто жить день ото дня,
Любовь свою подальше прятать.

Но если всё окажется не так.
Мне будет жаль, и будет больно.
Я буду знать, ты "превратил в пятак"
"Наш золотой", пусть и не вольно.

Будь счастлив, милый, весел и здоров!
Живи в согласии, и будь любимым.
Всё. Это всё. Не надо больше слов.
Пусть будут Богом твои дни хранимы!

5. 05.2017г. Надежда.


Рецензии