709 Любовь

Прикоснулся слегка
               и обжёгся так сильно
Что не смог промолчать
               и сорвался на крик
Говорил мне отец
               ты же парень двужильный
Плоть от плоти моей
               настоящий мужик

Если б это враги
               нападали толпою
Я бы знал что по чём
               я б терпел эту боль
Но на берег реки
               сверкнув наготою
По песку босиком
               прошагала любовь

И вода унесла
               все надежды и планы
Изменила всю жизнь
               порвала черновик
Я шагнул в глубину
               одуревший и пьяный
Не двужильный герой
               я влюблённый мужик...


Рецензии