пьяна исповедь

я пью...я так пьяна...хочу напиться....
что б успокоить боль своей души....
хочу что б перестал ночами сниться...
хочу я от тебя освободиться...
и спрятаться в какой нибудь глуши....
где я смогу уйти от вашей лжи.......

я пью..сегодня можно...я одна...
теперь всегда я буду одинока..
и друг ночной...любимый сатана..
мне скажет что не спишь ты допоздна.....
.произнесет ну что ж ты так жестока...
.как плохо....что в душе твоей тревога.

а мне...поверьте ...нечего сказать...
да больно...да печально...просто жестко....
мне надо научится вновь дышать...
забыть и путь к родному перекрёстку...
я научилась от любви бежать....
от боли....научилась я кричать.....

я подвела последнюю черту...
вот все...итог свершился...мы расстались...
я вывела его начистоту....
как больно...наши нити разрывались....
но я смогу...уйду..я всё пройду...
но как мне жить.раз души прикасались.???
и чувствами они всегда питались....
.а падая....они вновь поднимались.....
как больно...так жестоко мы прощались....
но Ты Господь прости...уже не жду....
я навсегда с пути его сойду....
.


Рецензии
Я вывела его начистоту...

Хотя он был красив и верно правил, но полюбил, наверное, не ту,и был, конечно, чуточку тщеславен...
А ты, ждала, накрасив ипостась, раскрыв в груди свой мех так долго ждавший,
А он - пропавший, попросту сбежавший, стал ****ью, вовсе не таясь.
Не перешла, не думала: как горько! Смеялась, слёзы с губ вкусив тайком.
Не знала и не думала: ты только пей не вино... А лучше - молоко!)))

Изумительно! Ярко, грамотно, образно - нет слов! Спасибо, Наташа! Д.К.

Дмитрий Кондин   16.05.2019 18:41     Заявить о нарушении
спасибо большое ДМИТРИЙ

Наталья Васильевна Фёдорова   16.05.2019 20:55   Заявить о нарушении