для меня ты умер еще живой

Для меня ты умер еще живой,
я тебя похоронила в душе потерь
Хоть ты был, возвращаясь под утро домой,
Мои глаза не видели тебя теперь.

И в душе моей для тебя могила,
Не пытайся оттуда вернуться снова,
Я тебя, извини, простить не готова,
и не жду тебя дома.

Сколько боли сочится, как вода со скал,
Что надел ты?знаешь, а все вернется,
Никому не скажу, что сломал ты
когда-то самое яркое солнце.


Рецензии