разбита

Сожжена, разбита и сломлена,
Нет не радости, счастья и смеха.
И теперь убитая болью я,
Будто в жизни сплошная помеха.
А ведь раньше все было так просто же,
Смех с друзьями и вечные посиделки на кухне,
У меня внутри дыры, словно воткнули десятки ножей,
И глаза мои давно уже потухли.
Чаша эмоций давно опустошена
И разбита вдребезги об кафельный пол,
Теперь одна в четырех стенах, вокруг тишина,
Я оставила свою жизнь на счастливое "Потом".
Которого пока что даже не предвидится,
Но я стараюсь слушать советы мамы и повторять: "Что дальше будет хорошо".
Но от такого напряжения и груза на душе честно хочется повеситься.
И лежа каждым вечером в холодной постели и смотря в потолок,
Я спрашиваю себя постоянно: "Какой же по счету это был урок?"
Сколько еще нужно трудностей преодолеть, чтобы прервать эту чёрную пОлосу?
Мне иногда так охото закричать, но я боюсь, что моего и вовсе не услышат голоса.


Рецензии