суть проста

Есть мешочек.Есть обоз.
Каждому мешок свой дорог.
Только раз один всерьез
мы живем.Наш путь не долог.
Это кажется,порой,
что все будет бесконечно.
Царь есть,Бог есть,есть герой.
Есть народ и путь есть млечный
в небе. Каждому звезда
предназначенная светит.
Суть понятна и проста,
но не просто жить на свете.


Рецензии