Я и кот

Спим уже который год,
Я и кот.
Накрываться пледом лень-
Анекдот.
Просыпаюсь ранним утречком я
Сложены все его лапы
на меня.

На лицо он положил
На моё.
Видно так спокойней спать-
Ничего.
Я подвинуть лапку нежно
Хочу,
А другой сейчас по-моему
Получу.

Смотрит глазками своими
На меня.
Ведь не нравится
Позиция Сия.

Скину я кота,
Опять ко мне идёт.
А должно быть
Всё наоборот.

Это я должна лежать
На коте.
Где приятно и
как вздумается мне.

Только где же справедливость
И вот
Так проходит день за днём
За годом год.
Спит на мне, как пожелает
Круглый кот))


Рецензии