Балами заправляет студень там, холодное

Он проставляет вместо баллов!..

Им дан студенту зуб,
Чтоб грызть гранит науки.
Но не настолько глуп
Тот, чтоб зевать от скуки!

Холодное он ест,
И пивом запивая,
На шефе ставит крест,
Зубрить не успевая!..


Рецензии