Пиджак

Мы друг другу не подошли.
Я тебе был велик, как пиджак,
Что когда то в шкафу нашли,
По размеру - вообще никак.
Тут рукав был уж слишком длин,
Тут плечо порвалось давно,
По дороге больших глубин,
Мы не встретились  все равно.
Я варюсь в котелке своём,
Где эмоций по самый край,
Никогда нам не быть вдвоём,
Обещания не давай.
На закате моих ключевых
Нервах,порваных на куски .
Я хотел бы у всех святых 
Попросить прострелить виски.


Рецензии