***

Взрослая дочь,красивая сказка.
Помнишь за руку держал я тебя.
Как утирал твои карие глазки.
А ты обнимала за шею любя.

Годы прошли буд то не были вовсе.
Ты повзрослела,красивая стать.
Только лишь память осталась мне после.
Как ты училась по полу шагать.

Первое слово и первые мысли.
Первые радости, первая боль.
Малое чудо шагает по жизни.
Как же хотелось быть рядом с тобой.

Что же поделать нас жизнь разлучила.
Каждому место указано жить.
Но может конец,это чье то начало.
Главное то, что умеешь любить.

Может обидел не прошенным словом.
Ты не держи боли черную грусть.
Я как и прежде тобой очарован.
Маленьким чудом ты мне будешь пусть.


Рецензии