Моя звёздочка

Хочу счастливым быть всегда,
Хочу летать во сне и наяву...
Так пусть полночная звезда
Сегодня упадёт ко мне в траву.

А сердце бьётся всё сильней,
Вновь травы обнимаются со мной...
Сегодня ты была моей -
Она пылала страстью неземной.

Мы были вместе, в тишине...
Свои лишь песни пел нам соловей,
И о любви, и о весне...
Любовью наполнялся я твоей.

Мы были счастливы с тобой,
А утром - в небо улетела...
Мне будто кажется порой,
Домой вернутся ты хотела.

Буду помнить те мгновенья,
Минуты проведённые в ночи,
Счастье, радость и забвенье...
Для нас пусть утра песенка звучит.
22.04
15.05.2019


Рецензии
Валера, очень красивое стихотворение. Любовная тема - твоя тема.

Нюша Анисимова   17.05.2019 20:09     Заявить о нарушении
БЛАГО ДАРЮ тебя сердечно Танюша за то что меня не забываешь. С уважением к тебе я.

Валерий Чемерис   17.05.2019 20:37   Заявить о нарушении