Черемуха

Черемуха душистая
Стоит белым-бела.
Красавица пушистая
Весною расцвела.

И гроздья безмятежные
Чуть слышно шелестят,
Укутал листья нежные
Пьянящий аромат.

Соцветья просыпаются,
Смутившись ветерка.
Узором расстилаются
Цветочки-облака.

Черемуха душистая
Стоит белым- бела.
Красавица пушистая
Весною расцвела.

(Санкт-Петербург, 14 мая 2019)


Рецензии