Я мечтаю о береге в травах

Я мечтаю о береге в травах,
Я мечтаю о  вспышках  углей,
О плече и любовных  забавах,
О жужжанье пушистых  шмелей!!!

Я мечтаю проснуться в палатке,
На костре подогреть котелок,
И хочу поиграть с тобой в прятки,
И на палец крутить завиток…

Загадаю. Ты руку из детства -
С сочным яблоком мне протяни!!!
Помнишь берег? Там тайное место!
И как в детстве в глаза загляни…


Рецензии