Мелодия дождя

Мелодичный стук в окошко- снова дождь идёт.
Ели оросил немножко, лужа у ворот.
Ласково в ночи звучали,засыпай народ.
О любви мне прошептали, скоро, мол, прийдет.
Дождь потом вдруг рассердился, что за кутерьма?
И по крыше он затопал , не сиди одна!
Я смеясь во двор сбежала,не шали ,родной.

До утра осталось мало, мы не спим вдвоём.
Отступил ,очистив небо, солнышко взошло,
Жарким , радостным приветом, землю обожгло!
Добежав до первой тучки, спряталось опять.
Я то знаю, что кому -то, хочется гулять.


Рецензии