Ну что, паны?

Ну что, паны? Теперь вам легче стало?
Надеетесь, не всё ещё пропало,
Всё как ни будь сторонкой пронесёт?
Вы дружно прокатили президента,
Зеленскому отав свои проценты.
Зеленский мол УкрАину спасёт.

Но ведь Зеленский ваш обычный комик
И будет он весь мир смешить до колик.
Он произносит грозные слова:
Вернувшийся с турецкого курорта,
Теперь стоит и произносит гордо:
Я президент, но где же булава!?

А Порошенко знай себе хлопочет
По своему опять всё сделать хочет,
Раз позволяют, он конечно рад.
Себе своих назначить генералов,
Чтоб ничего у Пети не пропало,
Но Украину направляя в ад.

Молчит Зеленский, позволяя Пете,
Чтобы на Украине гибли дети,
Чтобы была вражда о языке.
Ещё чуток страной поуправляет,
Коль спонсор заграничный позволяет
С награбленным он свалит налегке.

Зеленский же, трусливо хвост поджавший,
Он будет даже хуже, чем вчерашний,
Ведь он теперь слуга у двух господ.
А значит будут снова гибнуть дети,
Никто за преступленья не ответит,
Всё это только к худу вас ведёт.


Рецензии