А где жизнь?

Город,в котором меня нет .
Город,где цветет сорняк .
Город- могильный букет  ,
Город,где слова - маяк .

Город,в котором меня нет ,
Город,где повсюду смех .
Город,где идей рассвет .
Город,где дом мой ветх.

Город,в котором меня нет
Город,чьи огни на путь ведут.
Город,где горел мой след .
Город,где чЕртей вознесут .

Город,в котором меня нет .
Город - чудо,город - красота .
Город есть,город - момент .
Пред его вратами жду суда .

Город,Город,Город,Град,
Что ты натворил дружок?
Как воссОздал глупых сад,
Людей ,знающих свой срок.
30.04.19


Рецензии