Шесть годОчков моИм внУчкам Эле й Оле в один день

Шесть годОчков моИм внУчкам Оле й Эле в один день
Шесть годОчков моИм внУчкам - Эле й Оле - в один день

                БУД ЬТе - ж РАДрны и дОбры -
                к дОбрым ЛЮДям и добРУ:
                чтоб добрЕли - ВСЕ неДОБРы -
                постоЯнно и к утРУ!
                чтоб добрЕли - Й ТЕ - ччто ЗЛОбны -
                И не только лишь к утРУ!
                чтоб добрЕли - Й ТЕ - ччто ЗЛОбны -
                постоЯнно и к утРУ!

            Шесть годОчков моИм внУчкам -
            Оле й Эле -  - в один день:
    ДОбрым, радостным - не ШТУЧкам -
      пусть не ТРОНут вас ЗЛО й ЛЕНЬ!
    ДОбрым, радостным - не СШУЧкам -
   НЕ заТРОНЬТе вас ЗЛО й ЛЕНЬ!

    Шесть годОчков моИм внУчкам -
    рожднгЫ ж вы в один день!
    Пусть ВСЕ - СЧАСтьеьем обернУтся -
   СЧАСтьью будет пусть НЕ ЛЕНЬ!
    Пусть ВСЕ - СЧАСтьеьем обернУтся -
   СЧАСтьью будет пусть НЕ ЛЕНЬ!
   
     ТренирУйтесь - Эдя й Оля -
     КАЖДый день и КАЖДый час!
     Пусть Судьба ваша и ДОЛя -
    осчастлИвит вас и нас!
     Пусть Судьба ваша и ДОЛя -
    осчастлИвит нас и вас!

   СИАНЬте ж РАДрны и дОбры -
   к дОбрым ЛЮДям и добРУ:
   чтоб добрЕли - ВСЕ неДОБРы -
   постоЯнно и к утРУ!
   чтоб добрЕли - Й ТЕ - ччто ЗЛОбны -
   постоЯнно и к утРУ!

    Хоть я с вами не видАлся,
    МАЛо знаю я про вас,
    не слыхАл вас, не ввстречАлся -
    вспоминАю вас не РАЗ!
    вспоминАю и желАю -
    БОЛЬше РАДрсик для вас!
          ..............

        Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення,
        та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
        А в гОлову ж - ЛIЗуть думкЫ - та ще й такI-сякI!
        А дУмкАми ж - трЭба пожилЫтысь -
        бо ж - НИКуды мэнИ дИтЫтысь:
        бо ж ДУМКу мэнИ - нэ просто навивАють та всэлЯють, -
        ДУМКИ ж мэнI ЦI (та i не тIлькы ЦI - усI) -
       в гОлову, в мозОк встомлЯють, всiллЯють, СИЛою  всиллЯють,
       в ТIЛо - в уСЭ ж TIЛo ТЭ - втiлЯють!
       В,И.Крыленко: ДонЕцьк: 15 трАвгя МАя 2019-го -
     ВСЕ ЩЕ = бойовОго й боль-йовОго...


Рецензии