Чаша жизни

Жизнь дарит много испытаний
По силе нашей и судьбе.
Наш звёздный час сияет счастьем
В минуты скорби на Земле.
Земная чаша с зельем яда
Извечно испивается душой
Творя из яда эликсир богов
Во свете жертвенной любви
Наш Феникс духа оживает
Из пепла жизненных потерь
И мощно крылья расправляет
В полёте яром в светлый день.


Рецензии