Ты мечта и ты так далека

Ты мечта и ты так далека.
И протягивая мелки ручонки,
Не достанешь ее никогда,
Как и сердце того мальчонки.

Я иду сквозь густые потемки,
И шагают где-то года,
Под ногами от сердца обломки.
15.05.19 по А.Я.


Рецензии