В чаше лета нарастанье

В чаше лета нарастанье,
Свет возвышенной души.
Не по нраву прозябанье
Всем, кто служит. Дорожить

Можно тайною свободой
И открытою войной.
Если в доме непогода,
Вспомни, что Господь - живой!


Рецензии