Причисленность

Исчисляется
Не на годы,
А на сотни
И тысячи лет -

Несвобода
Среди Небосвода
И причисленность
К лику Планет.

Окровавили
Плащ и порфиру,
Словно два
Беспощадных копья,

Сердцевина
Железная Мира
И алмазная
Ось Бытия.


Рецензии