Не пугает тишина, и молчание твоё

Слышно ветер за окном,
Снова, гонит тучи к югу.
С каждым новым, светлым днём,
Стали ближе мы, друг к другу.

Не пугает тишина,
И молчание твоё.
Кажется, что я могу,
Всё сказать тебе своё.

Кажется, в твоих глазах,
Космос вижу без границ,
И от твоих тёплых рук,
Улетаю стаей птиц.

Обними меня родной,
Разгони в душе сомненье,
Что не снится мне всё это.
И прости за нетерпение.

До тебя, жила свободой,
И искала в жизни свет.
Но теперь,  хороший мой,
Каждый день, добром согрет.

Господи! Не отнимай!
Это счастье, у меня.
Лишь теперь, я поняла,
Как важна в жизни семья.


Рецензии