Я научилась

Я научилась правдиво смеяться,
Быть веселой в дожди и в слякоть,
Я научилась тебе улыбаться,
Когда плохо и хочется плакать

Я научилась с сердцем спорить,
Когда оно кричит от боли,
И усилием грубой воли,
Вновь и вновь сердце рву на доли

Я научилась правдиво смеяться,
Ты мне веришь, совсем не зная,
Как улыбки тебе из души
Обессиленной вырываю.


Рецензии