Без тебя

Не звонишь ,ты больше,
И не пишешь,
И не знаю как твои дела?.
Вот и майский дождь стучит
По крышам,
По щекам бежит моя слеза!!.

Словно море,
Образует лужи,
На столе у фото твоего,
Не могу с тобою быть в разлуке,
Без тебя лишь в комнате пустой!!


Как мне быть,?
Куда идти не знаю,
Без тебя дороги не милы,
Я любил, люблю,
Ты это точно знаешь!!
Без тебя нет больше смысла жить!

День за днём, недели за неделей,
Без тебя уже совсем другой,
Отобрали лишь тебя метели,
Стал навеки очень одинок!!.

День прошёл,
Звонка нет телефона,
Нету строчек даже в смс,
Ты с другими в жизни на дороге,
И на мне поставлен жирный крест!!.

Я пишу в надежде,
Что увидишь,
Прочитаешь то,о чем пишу,
Без тебя лишь дождик за окошком вижу,
Без тебя бесцельно лишь живу!.


Рецензии
Антоша, любовь-светлое чувство и испытывать его-всегда счастье. Всё ещё будет, пока значит не время. Но оно придёт обязательно.
С теплом, Антон.

Валентина Федорова 217   16.05.2019 06:25     Заявить о нарушении
Любовь чувство светлое но где она? Я в одночасье стал одинок

Антон Ткаченко-Абдразяков   16.05.2019 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.